Cari Blog Ini

Minggu, 25 September 2016

[Doodle] Curhat Game Ace Attorney : Spirit of Justice



Ha-halo, apa kabar? kayaknya sudah lama blog ini nggak di-update yah? sudah berdebu, sejak awal tahun malahan... oTL
Maaf yah, kita-kita ini emang suka lupaan dan malesan sih orang-orangnya ha ha ha... /kabur. Ok deh, sebagai fresh start aku kasih doodle curhat pas habis main game Ace Attorney : Spirit of Justice. Kapan-kapan kita bakal bahas juga gamenya he he stay tune aja yah...

Minggu, 10 Januari 2016

Dark lily's 2016 Calendar

Sudah seminggu setelah tahun baru, walaupun begitu nggak ada salahnya mengatakan "SELAMAT TAHUN BARU 2016!"

Memang ini super telat banget :P).

Ini bukan post tentang tahun baru tapi nyambung dikit. untuk Setiap tahun yang baru pastinya aku selalu share kalender buatanku sendiri. Ini adalah kegiatan tahunan yang akan selalu aku lakukan ;)




Rabu, 30 September 2015

Jumat, 18 September 2015

Rabu, 19 Agustus 2015

[Comifuro 6] Katalog Infinite Leaf

Senin, 17 Agustus 2015

back to top