Cari Blog Ini

Rabu, 11 April 2018

[Art Dump] Gambar Kalender 2016

Art dump kali ini kumpulan gambar proyek kalender 2016 lalu. Semuanya aku buat dengan SAI hanya dengan menggunakan brush "rambut" dan highlight-nya, biar kesannya kayak lukisan tinta haha 😄
Sayangnya aku lupa foto kalendernya waktu jadi, sekarang udah aku gunting kalendernya buat disimpan gambarnya buat portfolio.
Mudah-mudahan bisa buat lagi proyek kalender tahun berikutnya. amin!


Selasa, 27 Maret 2018

Rabu, 21 Maret 2018

Kamis, 08 Maret 2018

Art Dump

Halo apa kabar? untuk mengisi kekosongan, postingan kali ini khusus untuk menampilkan gambar-gambar lamaku/jadul baik manual maupun digital yang bahkan yang tanggal buatnya nggak ada sama sekali haha 😄

Agak malu juga sih lihat gambar-gambar lama ini, tapi bisa buat portofolio atau membandingkan gambar-gambarku selama ini, sebenernya improve nggak sih... hmm pertanyaan yang sulit 😓 Nah, mungkin posting Art Dump bakal rutin. Terima kasih sudah mampir! 👋

Kamis, 01 Maret 2018

[Komik Original] Princess Sophie

Halo, hari ini aku post komik lamaku yang judulnya Princess Sophie. Komik ini aku bikin buat lomba yang sayangnya aku sudah lupa bahkan tahun buatnya juga lupa... 😓
Aku ini memang orangnya lupaan dan juga nggak pernah kasih tahun pembuatan karya-karyaku... jangan ditiru ya teman-teman haha... 😅 Makanya pas website tempat aku upload komik pada berjatuhan, aku belum sempat backup semuanya... again, jangan ditiru ya, please...

Oke, komik ini sebenarnya komik eksperimen sih, entah kenapa kalau aku buat komik pasti kesannya gloomy terus, Dark Lily juga heran, haha. Komik ini terpengaruh banyak dengan dongeng klasik Grimm yang selalu menampilkan sosok hewan yang bisa bicara, dan juga pengaruh anime-anime studio Ghibli yang unsur fantasy-nya luar biasa.

Nah, moga-moga semua suka dengan karyaku ini ya, selamat membaca. 👋


Princess Sophie

Selasa, 27 Februari 2018

back to top